商学院青年志愿者协会开展学习党史主题活动

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:蒙柳春 发布时间:2023-05-14 09:30:11 浏览量:

为了深入学习百年党史,弘扬百年精神,5月14日,商学院青年志愿者协会在美丽南方青瓦房古村落开展“一百年,正青春”观影活动。

在商青协毛远林老师的带领下,会员们围坐一起观看“一百年,正青春”影片。影片全面回顾了一百年来共产党的奋斗历程,描绘了一百年来中国在中国共产党带领下的变化,今天的中国共产党依然洋溢着青春活力,恰风华正茂。

通过本次观影活动,会员们感受到自中国共产党成立以来中国翻天覆地的变化。百年间,中国共产党将中国“从昏睡而入死灭”的状况中唤醒,开创出站起来、富起来、强起来的中国之路。一百年,没有人永远年轻,却总有人正年轻,新时代青年应怀揣着在新时代奔向中华民族伟大复兴的信念,紧跟中国共产党的步伐,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

集中观看党史影片(商学院李钟梅/摄)

大合照(商学院李钟梅/摄)

供稿:商学院 蒙柳春

一审一校:商学院 毛远林