【访企拓岗促就业】现代物流管理专业赴得泽申通快递有限公司走访调研

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-06-22 07:39:04 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,精准对接企业,促进毕业生高质量就业,推进校企深度合作,6月20日,现代物流管理专业负责人韦嘉嘉率队深入走访得泽申通快递有限公司,5位团队专任教师一同走访。

韦嘉嘉一行得到了企业的热情接待。在座谈交流会上,得泽申通快递有限公司夏亚丽经理介绍了企业与园区运营基本情况、企业用人需求及前期我院学生实习情况,并表示希望依托高校专业优势,共培共享物流人才,进一步深化校企合作。韦嘉嘉介绍学院及专业发展情况,希望双方在课程共建、人才培养、学生就业实习等方面加强合作。双方还就产学研合作、特色课程建设和教材开发、学生实习实训、毕业生就业创业进行深入交流。

会后,韦嘉嘉一行参观了申通快递南宁智慧物流产业园区办公区、宿舍、食堂及快递分拨现场,并与在申通实习学生亲切交谈。

本次走访活动是商学院持续开展访企拓岗的重要举措,对于加深校企合作、推进毕业生就业工作和专业建设起到了积极的作用。

座谈交流会现场图片

现代物流管理团队与企业代表夏亚丽(左四)合影