商学院组织召开预备党员转正大会

来源:第二党支部 编辑:农兰凤 作者:任怡霏 发布时间:2023-06-22 15:04:41 浏览量:

6月21日,商学院第二党支部在四训319会议室召开预备党员转正大会。会议由商学院第二党支部书记黄维主持,第二党支部全体党员、预备党员入党联系人参加会议。

会上,支部书记黄维介绍大会基本情况及流程。接着,本次申请转正的27名预备党员依次宣读个人的预备党员转正申请,汇报预备期一年中个人思想、学习、工作及生活方面的个人表现、感悟及收获等情况。支委会分别介绍了27位预备党员预备期间的考察情况,与会党员也充分发表了各自意见。之后全体参会党员进行表决,一致同意本次申请转正的27名预备党员如期转正。

随后,商学院党委副书记伍玉凤发表讲话,对预备党员们顺利转正,正式成为光荣的共产党员表示诚挚祝贺,希望大家能够不忘初心、牢记使命,在以后的本科求学阶段或工作岗位上争做模范标兵。

最后,学院党委书记、院长彭敏同志以“逐梦新征程 青春建新功”为题为全体党员上了一堂生动的党课。

转正大会召开

编辑:商学院 任怡霏