广西制冷学会到我院考察交流

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-07-05 14:30:55 浏览量:

7月4日,广西制冷学会理事长黄孝军、副理事长兼秘书长覃振东、常务副秘书长赵海涛、理事黄宁、中国轻工业南宁设计工程有限公司副总经理兼粮储物流冷链发展中心主任黄靖超、秘书许广凤一行到我院进行走访交流。商学院书记、院长彭敏,副院长杨清,教务中心主任陆柏,现代物流管理负责人韦嘉嘉,以及现代物流管理教师参加交流会。

学会一行首先参观了农产品冷链物流实验室,杨清副院长介绍了实验室的建设情况以及依托实验室所开展的科研项目。

随后,双方召开座谈交流会。黄孝军理事长提及此行是为了加深双方了解,探讨合作机会,并表达共同促进广西制冷行业的发展的愿望。彭敏就科研研究、团体标准、会校合作、校企合作等方面提出合作建议。杨清从人才培养工作和成效、人才队伍建设、教学改革与科学研究等方面介绍了学院的基本情况及师资力量。经过深入交流,双方在科研项目合作、行业标准制定、加入学会等方面达成初步合作共识。

广西制冷学会黄孝军一行参观冷链实验室

15DA2D