【主题教育】商学院召开主题教育调研成果交流会

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:黄姿妮 发布时间:2023-07-05 16:51:27 浏览量:

为进一步推进主题教育走深走实,7月5日,学院召开主题教育调研成果交流会,交流研讨前期调查研究成果,并就进一步做好调查研究工作进行安排部署。学院党委书记、院长彭敏主持会议,学院党委委员、各党支部书记及各科室负责人参加。

会上,彭敏带头作调研情况交流并就深入推进主题教育提出要求,学院党委副书记伍玉凤,副院长杨清分别结合自身工作,就调研成果作交流发言。彭敏对持续深入推进主题教育提出以下几点意见:一是要持续深入推进主题教育往深里走往实里走,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是要坚持问题导向,大兴调查研究,持续深入基层开展调查研究,将调查研究的方法推广应用于教育教学各个环节,促进问题解决、作风转变、质量提升;三是要梳理发现的问题,形成问题清单,列出整改措施和整改时限,确保调研实效,将调研成果转化为推动学院高质量发展的不竭动力;四是要加强建章立制,进一步梳理并理顺学院各项管理机制,为学院高质量发展提供制度和机制保障。

供稿:商学院 黄姿妮

一审一校:商学院 黄 维