【访企拓岗促就业】浙江菜鸟供应链有限公司到商学院洽谈实习就业合作

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-07-06 14:18:29 浏览量:

7月5日,浙江菜鸟供应链有限公司华南区人力资源经理廖玲一行到我院洽谈实习就业合作。我院现代物流管理专业负责人韦嘉嘉以及专业教师蒋泓、农兰凤热情接待企业一行,并在四训318开展实习就业工作洽谈会。

洽谈会上,浙江菜鸟供应链有限公司华南区人力资源经理廖玲介绍了企业总体情况和人才需求情况,并对我院人才培养质量和毕业生能力水平予以肯定,希望通过校企合作的形式,共育人才,吸引更多学生到企业实习、就业。韦嘉嘉对企业到校开展合作交流拓展表示欢迎,并介绍了现代物流管理专业教育教学、校企合作及人才培养等方面情况。随后,双方就学生实习就业、人才培养、课程共建等方面进行了深入交流,并达成初步意向。

此次校企洽谈会进一步拓宽了学生实习实训及就业的渠道,为持续做好我院实习就业工作奠定了良好的基础。

洽谈会现场

供稿:商学院 农兰凤