商学院召开法治专题讲座

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:黄姿妮 发布时间:2023-07-19 16:53:36 浏览量:

7月19日,商学院召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会,组织开展法治专题讲座,学院党委书记、院长彭敏主持会议,学院党委委员、各党支部书记及各科室负责人参加。

会上,学院党委副书记伍玉凤领学相关篇目《习近平强调坚持全面依法治国,推进法治中国建设》,组织参会人员集体观看“清廉建设,勇毅前行”第一集《高压惩治腐败》警示教育片,随后,学院党委书记彭敏讲授题为《以习近平法治思想为指导加强大学生法治教育》的法治专题课。

本次法治专题讲座将学习贯彻党的二十大精神和习近平法治思想,与开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,把法治建设纳入学院建设总体规划助力学院全力抓好升本工作,为推动学院各项工作高质量发展提供坚实保障。

供稿:商学院 黄姿妮

一审一校:商学院 黄 维