【访企拓岗促就业】院领导到广西软实力文化科技集团有限公司走访调研

来源:教务中心 编辑:农兰凤 作者:陆 柏 发布时间:2023-08-02 09:48:55 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,推进校企合作,促进毕业生就业创业工作,7月31日上午,商学院党委书记、院长彭敏和教务中心主任陆柏前往广西软实力文化科技集团有限公司开展企业调研,深入了解企业用人需求,洽谈校企合作。

广西软实力文化科技集团有限公司董事长韦良军代表企业全面介绍了企业业务板块、业务特色、发展愿景等情况,并提出了人才需求。彭敏介绍了商学院的基本情况,并结合产教融合、人才共育、社会服务等双方关注点提出合作建议。

广西软实力科技集团有限公司是深圳股权交易中心挂牌上市企业,业务涵+盖认证培训、职业技能培训、创业培训,创业服务、营销服务等,网点遍布南宁、柳州、贵阳、昆明等城市。公司是中国人力资源和社会保障部职业资格考核题库实训指导教师项目技术支持单位、中国教育部信息中心CVCC职业核心能力项目广西推广中心、全国国际职业能力测评中心、东盟中华礼艺文化培训服务中心、中国企业红色培训十大最具价值机构(2020年)等。

此次调研是商学院持续开展访企拓岗的重要举措,对加强校企合作、推进专业建设、促进就业创业起到了积极的作用。

校企双方座谈交流现场

校企双方进行对接洽谈