新生入学教育丨市场营销专业2023级新生入学教育

来源:市场营销专业 编辑:农兰凤 作者:王晓雨 发布时间:2023-09-05 08:59:22 浏览量:

为了使新生更好地适应大学生活,了解专业概况,加强新生大学规划引导,9月4日,市场营销专业在四训206教室开展新生入学教育。专业负责人吉思、骨干教师赵健昌、班主任王晓雨、钟汶希、彭程、优秀在校生王战、肖民歌、黄嘉怡及23级新生参加。

赵健昌老师从专业人才培养理念、人才奋斗目标、职业素养、人才画像、就业方向等方面进行专业介绍。随后,吉思老师向大家介绍了专业课程、教学特色、实践教学体系。最后,学长学姐分享自身成功经验,他们提到营销人一定是怀有梦想的人,大家要追逐梦想,不止步于优秀,更要做卓越的自己。

本次新生入学教育,让新生们更加了解专业方向,明晰大学新规划、新目标。通过此次入学教育活动,新生们可以重新审视自己未来的人生之路,找准自己的位置、认清自己的方向、确立新的奋斗目标,在人生新起点上迈好坚实的第一步。

赵健昌老师进行专业介绍

吉思老师进行课程介绍