成都纺织高等专科学校到我院考察交流

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-09-16 09:17:56 浏览量:

9月15日上午,成都纺织高等专科学校数字经贸与管理学院党总支副书记何酉宁、电商专业负责人赵韦韦到我院进行考察交流。商学院党委书记、院长彭敏,副院长杨清,电商专业带头人何嘉扬及电商专业负责人黄玉淑等参加座谈交流。

会上,彭敏对何酉宁一行的到来表示欢迎,介绍了学院的建设情况。随后,何酉宁介绍了成都纺织高等专科学校基本情况,对我院近年来取得的发展成就表示祝贺,表示希望双方今后进一步加强交流与合作。双方重点围绕国际化办学、电商专业建设等方面开展了深入交流。

会后,考察组一行实地参观考察了中国-东盟跨境电商大数据协同创新中心。

供稿:商学院 农兰凤

一审一校:商学院 黄 维