教务中心开展商学院月度教学反馈座谈会

来源:教务中心 编辑:农兰凤 作者:彭程 发布时间:2023-09-28 10:42:53 浏览量:

为进一步加强学风建设,营造积极向上、勤奋好学的学院学习氛围,为畅通学院与学生的沟通渠道,9月26日,教务中心在四训319教室召开商学院9月月度教学反馈座谈会。学院党委书记、院长彭敏,学院副院长杨清,教务中心主任陆柏,教务中心全体教师以及商学院大一至大三各班学习委员参加了会议。会议由教务中心主任陆柏主持。

在会上,学院党委书记彭敏与全体学习委员进行了亲切的交流。他对学习委员提出几点建议:一是学习委员应该以身作则,成为班集体的学习榜样。学习委员对于班级形成良好学风起到了重要的作用,学习委员在学习上、纪律上严格要求自己,也会积极带动班级的学习氛围。二是学委应该成为学生与学院老师重要的沟通桥梁。若是同学们对课堂管理、教师上课以及学院职能部门服务能力有意见或建议,可由学委收集意见后向学院反馈,协助学院做好学生意见处理和沟通反馈工作。

随后,教务中心主任陆柏与全体学委进行互动交流,深入了解学生课堂学习存在的主要问题,得到了学委们的积极响应。陆柏主任表示,商学院密切关注商学院的学风建设,优良的学风是提高商学院教学质量、建立良好校风的重要条件。同学们应秉承“不甘人后 敢为人先”的南职精神,在学习以及以后的工作中不甘落后,自强不息,开拓创新,奋发进取。

供稿:商学院 彭 程

一审一校:商学院 陆 柏