电子商务及跨境电商专业赴北京互联企信信息技术有限公司南宁分公司开展“访企拓岗”活动

来源:电子商务、跨境电子商务 编辑:院办 作者:陈小丽 发布时间:2023-10-22 18:24:09 浏览量:

2023年10月20日上午,为了进一步拓宽电子商务/跨境电子商务专业毕业生的就业渠道与资源,创造更多实习和就业机会,促进毕业生更高质量就业,电子商务/跨境电子商务专业带头人何嘉扬、跨境电子商务专业负责人兰青叶、电子商务专业负责人黄玉淑以及电子商务专业教师陈小丽到北京互联企信信息技术有限公司南宁分公司开展“访企拓岗”企业走访活动。

电商专业团队一行受到了公司人事经理杨黎坚、人事主管扬家聪的热情接待。企业方介绍了北京互联企信信息技术有限公司发展情况,根据企业发展及人才需求等情况,表达了和我校深入开展校企合作项目,丰富合作方式的意愿。

在双方交流中,电子商务及跨境电子商务专业带头人何嘉扬感谢企业方的热情接待,简要介绍了电子商务专业人才培养情况,并表示通过此次走访交流,更深入了解企业对人才的需求,希望创造更多的机会,为企业输送更多的优秀电子商务人才。

企业方带领大家参观了公司的办公与培训、音乐休息室及食堂等功能区,详细介绍了岗位工作与培训流程。本团队将继续带队深入开展访企拓岗促就业专项行动,努力挖掘更多岗位需求,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

校企交流双方人员合影

北京互联企信信息技术有限公司南宁分公司工作环境(黄玉淑摄)

工作岗位设备条件(黄玉淑摄)

食堂环境(陈小丽摄)