商学院顺利举办“1+X”供应链数据分析职业技能等级证书(中级)考试

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农惠 发布时间:2023-10-23 17:22:47 浏览量:

2023年10月21日上午,现代物流管理专业在专业团队精心组织和严格实施下,成功举办了“1+X”供应链数据分析职业技能等级证书(中级)考试。本次考试旨在培养和验证学生在供应链数据分析领域的职业技能,进一步推动他们在未来职场中发挥专业优势,现代物流管理专业共有45名学生参加。

考试分为理论知识考核和实践技能操作考核两个科目。理论知识考核主要考察学生对供应链数据分析基本理论、方法及应用的理解和掌握程度,实践技能操作考核则重点考察学生在实际操作中的运用能力。

在考试中,学生们表现出了扎实的理论知识和熟练的实践技能。他们沉着应对,凭借自己的专业知识成功完成了各项任务。这次考试不仅全面测试了学生在供应链数据分析领域的专业能力,也提高了他们的职业技能水平。

现代物流管理专业一直致力于培养具有国际视野、掌握先进物流管理理论和实践技能的高素质人才。本次“1+X”供应链数据分析职业技能等级证书(中级)考试的圆满成功,标志着我们在物流管理教育领域又迈出了坚实的一步,展现了我院推进“1+X”证书制度试点工作的阶段性成果。

考试现场

供 稿:商学院 农 惠