商学院第四十六期入党积极分子培训班顺利开班,党委书记讲授专题党课

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:李欣泽 发布时间:2024-04-17 10:14:01 浏览量:

2024年4月16日下午,第四十六期入党积极分子培训班商学院分党校教学班开班典礼在四训206教室举行。学院党委书记、院长彭敏,副书记伍玉凤,学院第二党支部全体支委以及70名入党积极分子参加。

开班典礼上,伍玉凤介绍了党校培训班方案和考核标准,第二党支部书记黄维强调了党课纪律要求及平时成绩考核规定。

彭敏作开班动员讲话,对全体学员提出三点要求:一是做到思想上积极,要从思想上深刻认识到入党对个人成长的重大意义,通过入党培训班的学习,进一步加深对党的认识,真正做到思想上先入党,进而在行动上与党保持高度一致。二是做到学习上积极,要明确学习目标,端正学习态度,正确处理党校学习和专业学习的关系,通过自主学习和集体讨论,不断提高自己的理论水平。三是做到行动上积极,坚持理论联系实际,做到学思践悟、知行合一,并自觉投身社会实践和志愿服务,在行动中践行党的宗旨。

随后,彭敏以《学习党的二十大精神,成就青春红色梦想》为题,给培训班上了第一课。

第四十六期入党积极分子培训班开班典礼现场

彭敏讲授党课