工商企业管理专业赴南宁旗峰体育用品有限公司开展访企拓岗活动

来源:工商企业管理专业 编辑:农兰凤 作者:韦卫华 发布时间:2024-04-18 15:49:13 浏览量:

2024年4月17日,工商企业管理专业负责人刘佳璇和教师韦卫华赴南宁旗峰体育用品有限公司(匹克南宁分公司)进行访企拓岗,受到公司零售总监秦雪和人事经理黄敏萍的热情接待。

在本次访企会谈中,专业团队了解了企业的用人需求,与企业方共同探讨了工学交替育人培养模式、课程共建思路及方案等内容,为进一步加强合作深度夯实基础。此外,专业团队对在公司实习的2021级学生进行了慰问,了解他们的实习状况、实习收获,解决其在工作和生活等方面遇到的困难与问题,鼓励同学们将所学积极转化为所能,进一步在工作中学习和成长。

此次访企拓岗不仅加深了我院工商企业管理专业与合作企业之间的沟通合作,为开拓更多实习就业岗位提供了支持,也为深化产教融合、创新校企协同育人模式打下了基础,切实将校企合作多渠道、全方位、全过程的学生培养体系落到实处。

工商企业管理专业教师与企业人员及实习学生合影

供 稿:商学院 韦卫华