展课堂风采,促教师成长——商学院跨境电商专业开展公开课教学活动

来源:跨境电子商务 编辑:农兰凤 作者:徐芸芸 发布时间:2024-04-25 10:48:38 浏览量:

4月24日下午,商学院跨境电商专业成功举办了公开课教学展示活动。商学院院长彭敏、副院长杨清、教务中心主任陆柏、跨境电商专业负责人兰青叶及专业教师代表参与了此次活动。新入职教师庞梓新以《团队管理》课程中“组织文化”章节为主题,为22级跨境电商1班学生进行了生动授课。

庞梓新老师课前进行了充分的准备,通过案例与理论相结合的方式,将组织文化的结构与功能深入浅出地传授给学生。她巧妙地将学校的校训及精神文化融入教学中,引导学生们树立积极向上的价值观。课堂上,庞老师采用互问互答、做中学等教学方法,使课堂氛围活跃,学生学习热情高涨。

课后,听课教师们对庞梓新老师的课堂表现给予了较高评价,并就教学策略、信息化教学手段等方面提出了宝贵建议。这些建议将有助于庞老师进一步完善教学方法,提升教学水平。

本次公开课为青年教师提供了学习交流的平台,专业教师的教学能力得到了有效提升,为培养更多优秀人才奠定了坚实基础。

庞梓欣公开课授课现场

公开课反馈会现场