商学院举行2024届毕业生毕业典礼

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:谢小雨 发布时间:2024-06-30 19:01:00 浏览量:

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季,近日商学院成功举行了2024届毕业生毕业典礼。学院党委书记、院长彭敏,党委副书记伍玉凤,副院长杨清出席毕业典礼,各科室/专业负责人、毕业班辅导员/班主任、教师代表、毕业生及在校生代表参加毕业典礼,典礼由伍玉凤主持。

随着雄壮的国歌声响起,典礼正式启幕。彭敏院长亲自为区级优秀毕业生颁发荣誉证书,伍玉凤副书记和杨清副院毕业生代表颁发毕业证书,标志着学生们正式告别校园,踏上新的人生征途。毕业生们笑容灿烂,眼中闪烁着对未来的无限憧憬与坚定信念。

典礼上,在校生向毕业生代表、全体毕业班辅导员和教师代表献上鲜花,寓意着对学长学姐们的美好祝愿与对师长辛勤耕耘的深深敬意。教师代表姚洁在发言中深情回顾了学子们成长的足迹,肯定了他们三年来的努力与成就,寄语未来。毕业生代表林志锋则以真挚的情感,表达了对母校的感恩、对师长的敬仰及对同窗的深厚情谊,典礼现场温馨而感人。

彭敏在致辞中,高度赞扬了毕业生们的成长与成就,并寄予厚望,鼓励他们在新的人生旅途中勇于追梦,续写辉煌。随着典礼的落幕,青春的故事并未完结,而是开启了新的篇章。愿每位毕业生怀揣母校的祝福,勇敢前行,在各自的领域绽放光彩,书写属于自己的灿烂人生。

党委书记、院长彭敏发言

教师代表姚洁致辞

毕业生代表林志锋致辞