招聘信息

广西太古可口可乐饮料有限公司

来源: 编辑:院办 作者: 发布时间:2022-04-13 16:15:14 浏览量:

商学院用人单位需求信息表

信息收集时间

2022413

信息收集途径

来邮

用人单位名称

广西太古可口可乐饮料有限公司

单位简介

太古集团成立于1816年,迄今已有202年历史,旗下业务横跨六大洲,五大业务领域:地产、航空、饮料及食物链、海洋服务、贸易及实业。太古可口可乐与可口可乐的策略伙伴关系横跨半个多世纪,是全球最大的可口可乐装瓶厂之一。太古可口可乐在中国内地11个省份及上海市、香港、台湾地区和美国西部广泛地区拥有生产、推广及经销可口可乐公司产品的专营权,专营区域覆盖七亿三千五百万人口。广西太古可口可乐饮料有限公司是太古可口可乐装瓶厂之一成立于199312月。公司拥有5条生产线,主要生产和销售可口可乐系列产品,为消费者提供超过15个品牌的丰富体验:可口可乐、雪碧、芬达、零度、怡泉、怡泉+C、美汁源、酷儿、果粒奶优、冰露、纯悦、水动乐、阳光、阳光处处【豆奶】、魔爪等,产品主要供应广西区域。

单位地址、网址

单位地址:南宁市创新西路18

官网:221.7.195.170

单位性质(请打勾)

党政(        事业(    国企(      私营(    集体(

股份制(    上市公司(    港资(      台资(    外资(

联系人、职务、联系方式

请扫码报名,或将简历发至panlihong@swirecocacola.com

工作地区

南宁区域:南宁市、邕宁、吴圩、横县、崇左、武鸣、大新、宁明、扶绥

桂林区域:桂林、阳朔、兴安、平乐、全州、三江

柳州区域:柳州、鹿寨、融水、宜州、罗城、河池、南丹

北海区域:北海、钦州、合浦、灵山、防城区、港口区

百色区域:靖西、田林、巴马、凌云、乐业、田东、平果

玉林区域:北流、桂平、浦北、博白、陆川、容县

梧州区域:梧州、贺州、岑溪、平南、藤县、富川、昭平

贵港区域:贵港、宾阳、来宾、都安、象州、大化

工作方式

需求人数

招聘对象

职位要求(包括对专业的要求等)

实习销售代表:

1、积极主动、乐观坚持,

2、乐于沟通,有较强的学习能力;

3、抗压能力强、追求卓越、有团队合作精神;

4、愿意从事快消费品行业,有自备电动车。

工作内容:

1、负责维护负责区域内的已合作的客情关系,开发区域内的新客户;

2、执行计划性拜访、完成公司各渠道必备包装的铺货率、生动化、陈列、冰柜的纯净;

3、通过客户服务,达成销售目标。

待遇

(月薪、食宿、福利)

基本底薪80/天(以实际出勤天数计算)+月浮动奖金基数为人民币2100/月(按考核KPI计算)+餐补:15/日。

每月综合薪酬可达4000+

实习优秀的可转为正工员工!

转正后的福利待遇:

学习发展:快速职业晋升通路,完善的学习发展体系

薪酬福利:具有竞争力的薪酬、岗位津贴、绩效奖金、销售激励奖、年终奖金、年度调薪

六险一金:养老、医疗、生育、失业、工伤保险、商业保险,住房公积金

各类福利:节日福利、生日福利、年度健康体检、年度服务奖、优秀员工奖

假期活动:超长带薪年假、婚假、产假、陪产假,丰富的企业活动、团队建设

信息处理

(时间、对象)