政治理论学习

【主题教育专题】商学院第一党支部书记讲授学习《习近平著作选读》专题党课

来源:第一党支部 编辑:农兰凤 作者:黄广玲 发布时间:2023-06-01 18:45:48 浏览量:

5月29日,商学院第一党支部书记黄玉淑在商学院四训318会议室以《习近平著作选读》为核心内容为支部党员讲授专题党课。

黄玉淑就《习近平著作选读》编辑的背景、著作的重要意义、主要文章等进行了全文解读。黄玉淑指出,学习《习近平著作选读》,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重大政治任务。全体党员要把学习《习近平著作选读》摆在重要位置,紧密结合学习贯彻党的二十大精神、结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,原原本本学、认认真真悟,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。

通过本次党课,全体与会人员深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴重大而深远的指导意义,促使与会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的教育方针,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面落实强首府战略,建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的贡献。

第一党支部主题教育专题学习会现场

供稿:商学院 黄广玲