政治理论学习

【主题教育专题】商学院第一党支部有序开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

来源:第一党支部 编辑:农兰凤 作者:黄广玲 发布时间:2023-06-02 18:38:53 浏览量:

开展主题教育以来,商学院第一党支部按照上级文件要求紧锣密鼓有序推进,制定了支部主题教育读书班暨专题研讨工作方案以及集中学习计划,支部多次学习、研讨主题教育有关精神,及时对主题教育工作进行部署,目前已取得阶段性成效。

2023年5月6日-31日,第一党支部组织开展了7次集中学习,积极学习党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平著作选读》(共两卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要学习材料。同时,第一党支部以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设中国特色高水平高职学校”为主题,以党建为引领扎实推动业务工作发展,通过党员教师积极走访合作行业及企业,认领微心愿献爱心,开展就业指导系列讲座等方式,积极为周边群众办实事办好事,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。

第一党支部将把高标准高质量开展好主题教育作为首要任务,持续全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到整体领会、全面把握,推动党员、干部真学真懂,真信真用,聚焦学校事业发展中的重点、难点问题,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养的生动实践,转化为做好本职工作、推动学校高质量发展的生动实践。

第一党支部开展主题教育读书班

商学院第一党支部党员教师担任就业指导系列讲座主讲人