政治理论学习

商学院召开第十九周政治理论学习会

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:陆正堂 发布时间:2023-06-28 14:58:41 浏览量:

6月27日,商学院在四训206召开政治理论学习会,会议由学院党委书记、院长彭敏主持,党委副书记伍玉凤,党委委员、副院长杨清出席,全体教职工参加。

会议组织全体教职工观看廉洁警示教育片《严禁酒驾醉驾,电动车也不行哦》、师德建设专题片《坚守教育报国初心,勇担立德树人使命》、安全生产电视专题片《生命重于泰山》以及其他安全教育主题影片。会上,彭敏领学国务院安委会《关于进一步强化安全生产责任落实坚决防范遏制重特大事故的若干措施》,领学中央纪委国家监委网站推出《2023年五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区 首批通报5起典型案例》,开展法治专题讲座《坚持全面依法治国,推进法治中国建设》。

彭敏强调,安全稳定是一切工作的基石,领导干部要发挥示范带头作用,提高安全意识,措施到位,监督到位,落实安全管理责任,做到安全管理无漏洞。全体教职工要熟悉安全管理的法律法规,牢记安全管理的责任,防微杜渐,防止和减少安全事故的发生。

学习现场图片

供稿:商学院 陆正堂