党支部建设

商学院第一党支部书记讲授党课

来源:第一支部 编辑:院办 作者:黄广玲 发布时间:2023-09-13 10:59:44 浏览量:

2023年9月12日,商学院第一党支部书记黄玉淑为全体党员上党课,领学“千万工程”20年纪录片《绿水青山的回响》和身边的榜样等相关内容。

会上,商学院第一党支部书记黄玉淑重点说明了“千万工程”的重要意义。全体党员认真观看了纪录片《绿水青山的回响》,深切感悟到以绿色发展推动高质量发展的重要性。黄玉淑强调,要以习近平生态文明思想为指引,将坚持节约资源和保护环境的基本国策,努力建设人与自然和谐共生的现代化的相关内容融入课程思政建设。 随后,全体党员认真学习我院师德师风典型2023年学校优秀教师获得者——跨境电商专业李龙老师的先进事迹,学习其乐教爱生、踏实肯干的精神,践行初心、筑梦桃李的情怀。

本次专题学习,有效运用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全体党员将不断提升自己的学术水平和教学技能,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,用实际行动践行 “四有”好老师的标准,为职业教育事业作出新的更大贡献。

全体党员观看纪录片《绿水青山的回响》

第一党支部书记讲述身边的榜样先进事迹