青年志愿者服务

商学院青年志愿者开展学雷锋主题活动之九——情系邕江 保护母亲河

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:乐林静 发布时间:2023-03-27 21:02:20 浏览量:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋志愿服务精神,3月24日下午,商学院党委副书记伍玉凤、第二党支部书记黄维、团委书记毛远林及数名师生志愿者在邕江江南区段开展“情系邕江 保护母亲河”校外实践活动。

参与本次志愿服务的志愿们充分发扬了不怕脏不怕累的精神,身体力行,对邕江边的落叶进行打扫,同时对乱扔的烟头白色垃圾进行了分类处理,给人们带来更舒适宜人的居住生活环境。

此次清扫活动让母亲河焕然一新,让清水永流,养育一方水土,充分展现了商学院以“党建带团建、团建促党建”的工作思路,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行雷锋精神和志愿服务精神,生动诠释了“服务他人,快乐自己”的志愿服务宗旨。

清洁现场

“情系邕江 保护母亲河”校外实践活动参与人员合影