青年志愿者服务

商学院青年志愿者开展学雷锋主题活动之五——文明公益靠行动

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:郑慧美 发布时间:2023-03-14 18:15:38 浏览量:

为了迎接学校升本评估工作,让学校有一个干净整洁的校园环境,营造良好的校园公益氛围。3月12日,商学院青年志愿者协会开展了为学校 “大熊猫”衣物回收箱进行清理活动。志愿者们用湿毛巾将“大熊猫”们一一从内到外认真仔细擦拭干净、摆放整齐,“大熊猫”们的面貌在志愿者的双手下变得焕然一新。

“爱心捐物”是商学院青年志愿者协会的一个长期志愿服务项目。协会把大熊猫外形的环保爱心捐物箱放在学校的学生宿舍楼下,供同学们放置捐赠衣物,然后再由协会的成员定期整理好大家的捐赠的衣物送到相关公益部门进行回收。

在这次志愿服务活动中,商学院青年志愿者们用自身的实际行动为整洁美观的校园环境和校园公益活动再贡献一份微薄之力。

大熊猫清洗前后对比(商学院郑慧美/摄)

志愿者清洗大熊猫(商学院郑慧美/摄)

志愿者大合照(商学院郑慧美/摄)

供稿:商学院 郑慧美