连锁经营与管理专业成功举办企业宣讲会

来源:连锁经营与管理 编辑:黄广玲 作者:张军容 发布时间:2021-05-19 20:46:16 浏览量:

2021年5月18日,商学院连锁经营与管理专业在三训312教室成功举办校企合作企业宣讲会。

本次企业宣讲会邀请到了广西悦颜千千色有限公司、广西舒伯特有限公司、广西禾唛餐饮有限公司、广西华润万家生活超市有限公司四家企业人力资源总监和他们的团队。宣讲会由连锁经营与管理教师张军容主持,2019级连锁经营与管理专业全体学生参加了此次宣讲会。

各企业主要从企业概况、企业文化、企业人才需求情况、企业薪酬水平、企业员工福利、企业员工培养路径、企业未来发展前景等内容与同学们作了详细的分享。在宣讲会上各企业还设置了互动环节,同学们就自己所关心的住宿问题、公司发展平台与机会、员工工作保障等问题与各企业进行了互动交流,企业家们认真作答,纷纷向同学们抛出橄榄枝,并祝愿同学们都能找到自己满意的企业和岗位。各企业还为同学们准备了精美的小礼物,宣讲会气氛十分热烈,掌声不断。

本次宣讲会旨在为连锁经营与管理专业学生搭建就业平台,拓宽就业渠道,提升就业质量,促进校企深度融合。

学生认真听企业宣讲会

广西悦颜千千色有限公司宣讲