校企合作新篇章——商学院市场营销专业举行江山地产订单班开班仪式

来源:市场营销 编辑:黄广玲 作者:卢春萍 发布时间:2021-05-19 21:15:47 浏览量:

为了全面培养和提升市场营销专业学生的市场营销综合能力。2021年5月18日,我院19、20级市场营销专业学生在四训206举行了市场营销专业江山地产订单班启动仪式。商学院党委书记、院长李林海,副院长何海波,市场营销专业带头人赵健昌老师、专业负责人姚洁老师以及部分专业教师,广西江山如画投资集团人力资源总监李东生,人力资源经理黄艳艺,2019、2020级市场营销专业江山订单班学生代表参加了本次启动仪式。

启动仪式上,商学院院长李林海、江山集团人力资源总监李东生以及市场营销专业带头人赵健昌老师分别进行了讲话。

李林海对广西江山如画投资集团给市场营销专业的学生提供的学习机会和学习平台表示感谢,同时强调同学们要认真学习,并要虚心向江山集团学习丰富的市场营销经验,以积极的态度认真对待,为即将到来的实训月打好基础和做好充分的准备。

广西江山如画投资集团人力资源总监李东生对商学院提供平台深化校企合作、培养人才表示感谢,对江山订单班寄予希望并介绍了广西江山如画投资集团的人才培养计划。

市场营销专业带头人赵健昌老师对广西江山如画投资集团给市场营销专业的学生提供学习的平台表示感谢。要求同学们牢记自己是一名南职人,树立好南职人的形象,为南职争光,利用好这个平台把握住地产销售的机会,把自己锻炼成为优秀的营销人。

同学们表示,参加本次仪式,对江山地产有了一定的了解、也学到了一些房地产方面的知识。希望在日后的学习里能向江山地产优秀的代表们学到更多营销技巧和专业知识。

李林海讲话

广西江山如画投资集团人力资源总监李东生讲话