商学院举行2021年秋季学期第一次升旗仪式

来源:学生管理中心 编辑:黄广玲 作者:严焕林 发布时间:2021-09-08 16:00:17 浏览量:

9月6日早上,商学院在学校东盟广场举行升旗仪式。学院副院长(主持全面工作)蓝敏萍、学院党委副书记黄全宾、副院长何海波,教师代表及全体学生参加。

在《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起,全体肃立向国旗行注目礼。随后进行国旗下的讲话,由20级连锁1班张海容以“学党史,强信念,跟党走”汇报暑期社会实践情况;20级物流3班的李子隆,宣读防范网络电信诈骗宣传告知书。

最后黄全宾总结近期学生工作情况,提出三点要求:一是把爱党爱国转化为行动,珍惜时光,提升自己,增强本领;二是学生个人要牢固个人安全第一责任人意识,严格遵守学下各项规章制度;三是各班要严格落实安全教育月活动要求,开展各类安全教育。特别是每一位同学都要安装防范诈骗中心APP,全面开展防范诈骗,确保校园安全稳定。

第一次升旗仪式意义重大,给商学院部全体师生注入了十足的精气神。同学们精神振奋,情绪高涨,随即以饱满的热情,投入到新学期生活中!

升旗仪式现场(梁盼盼/摄)

黄全宾讲话(梁盼盼/摄)

供稿:商学院 严焕林

指导老师:商学院 林 裕