市场营销专业教师团队深入企业调研,深化校企合作

来源:市场营销 编辑:黄广玲 作者:吉 思 发布时间:2021-09-08 16:58:35 浏览量:

9月6日,市场营销专业带头人姚洁老师带领教师团队到广西华丽播文化传媒有限公司开展走访调研,就深化校企合作、社会服务、《直播营销》教材编写、课程框架等问题开展深入地研讨。

广西华丽播文化传媒有限公司总经理覃莉在公司驻地接待了调研团队,并带领团队教师对新落成的直播间、课程培训室等场地进行了参观。研讨期间,姚洁老师详细介绍了市场营销专业人才培养的方向将往“数字营销+策划”逐步转移,帮助传统企业转型进入新媒体行业,这与企业的用人需求不谋而合。接下来,校企双方进一步讨论了《直播营销》、《短视频营销》的课程内容并初步形成《直播营销》教材的框架体系,研讨极具成效。

下一步,市场营销专业将继续认真研究学校“双高”建设的要求和服务地方产业发展的方向,深化“走出去、请进来、深合作”的工作模式,实现“产、学、研”的良性互动与“校、企、生”的多方共赢。

校企双方进行直播营销课程框架研讨

校企双方合影