商学院工商连锁专业群与深圳诚成咨询管理有限公司进行校企合作洽谈

来源:工商企业管理 编辑:黄广玲 作者:黄广玲 发布时间:2021-09-08 17:07:15 浏览量:

9月7日,商学院工商连锁专业群与深圳城成咨询管理有限公司进行校企合作洽谈。深圳诚成营销管理咨询有限公司总经理刘行斌,广西区执行教练许艳丹、零振燕,南宁哟派网络科技有限公司总经理施乐,广西新梦商业管理有限公司总经理助理韦挺,工商连锁专业群带头人莫少红,连锁经营管理专业负责人张军容及专业团队部分教师参加了会议。

首先,莫少红对于企业的带来表示热烈欢迎,为企业方详细介绍了学校、学院及专业的建设情况。企业方为校方介绍企业的经营情况。随后,与会人员就双方可合作的领域、人才培养模式、师资队伍建设等方面进行深入探讨,初步定下合作的方向与模式。最后,企业方在校方陪同下,参观工商连锁专业群的校内实训室。

据悉,深圳城成咨询管理有限公司是一家专注于营销体系打造的专业服务机构,拥有一批在企业管理实操领域从业多年的资深专家顾问团队,全程为企业提供360度浸泡式落地服务,助力企业打造高绩效卓越团队,实现全渠营销、可持续盈利有序经营。

校企洽谈会现场

供稿:商学院 黄广玲