商学院电子商务专业群与南宁市茂诚药品零售连锁有限责任公司进行校企合作洽谈

来源:电子商务 编辑:黄广玲 作者:黄玉淑 发布时间:2021-09-16 17:36:58 浏览量:

为进一步推进校企合作,9月15日,南宁市茂诚药品零售连锁有限责任公司副总经理谢路勇、电商事业部总监陈志诚一行来访我院,与电商专业群探索校企合作新模式。电子商务专业群带头人何嘉扬、电子商务专业负责人黄玉淑及电商专业骨干教师强亚男热情接待了谢路勇一行,并进行了深度交谈。

交谈会上,何嘉扬详细地向企业方介绍了我院电子商务专业正在进行的项目化实战教学和工作室建设及人才培养的情况,获得企业方高度赞赏。随后,与会人员就订单班开展情况、校企共建生产性实训室、师资培养、学生实习就业等方面进行深入探讨,提出将进一步深入开展校企合作,共建直播电商人才孵化基地,构建产学研合作基地的创新体系。

南宁市茂诚药品零售连锁有限责任公司与我院开展的订单班项目顺利推进中,我院已有不少优秀的毕业学子在该公司就业并获得高度认可。随着本次校企合作洽谈的推进,订单班的合作项目将进一步提升,校企双方将共同培育电商专业技能人才,同时为我院“双高”建设工作奠定了基础。

校企双方进行深入交谈(李龙/提供)

供稿:商学院 黄玉淑
审核:商学院 蓝敏萍