【党史学习教育】商学院赴上林县塘红乡古春村开展“先锋引领·美丽乡村”帮扶活动

来源:院办 编辑:黄广玲 作者:赵欣 发布时间:2021-09-18 11:42:21 浏览量:

2021年9月17日,商学院赴上林县塘红乡古春村开展“先锋引领·美丽乡村”帮扶活动。学校副校长李东升,学院副院长蓝敏萍及支部党员教师代表、部分教师参加活动。

在村委,学院领导带领教师代表们同古春村村委进行交流座谈,了解巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作存在的困难,为村委出谋划策,关心慰问驻村第一书记、工作队员。座谈会后,党员教师与帮扶对象进行交流,了解帮扶户的生产、生活改善情况,并送上慰问金。

此次帮扶活动,提高了学院教师的政治站位,发挥了党员干部在巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中的引领作用,结合经验交流、“一帮一联”等方式方法,进一步助力提升乡村“形、实、魂”,为巩固脱贫攻坚成果贡献力量。

商学院“先锋引领·美丽乡村”帮扶活动

慰问帮扶对象