广西职业技术学院商学院到我院考察交流

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2024-07-05 11:23:10 浏览量:

7月4日,广西职业技术学院商学院党总支书记、常务副院长江文率队到我院考察交流。学院党委书记、院长彭敏,党委副书记伍玉凤及电子商务、跨境电子商务、市场营销等专业负责人参加座谈交流。

座谈会上,彭敏介绍了近年来我院在职业本科建设、自治区高水平专业群建设等方面的情况。江文对我院取得的办学成果表示高度赞赏,并介绍了广西职业技术学院商学院的办学特色、专业建设、人才培养等情况。随后,参加座谈的双方教师围绕专业建设、实习就业、创新创业、社会服务等内容进行了深入交流。

此外,江文一行还参观了中国-东盟跨境电商协同创新中心等院内实训基地。

座谈交流会现场

供稿:商学院 农兰凤