引领数字化转型,助力巾帼英才与电商教育发展

来源:电子商务专业 编辑:农兰凤 作者:何嘉扬 发布时间:2024-07-03 16:25:48 浏览量:

为积极响应国家教育数字化战略行动的号召,7月2日,南宁职业技术大学电子商务专业成功举办主题为“全智能托管直播与AI虚拟人”的培训活动,旨在深度赋能地方经济,特别是助力农村女性创业者(巾帼英才)和教育工作者跨越数字鸿沟,共筑数字时代新篇章。此次盛会汇聚了全市60余名巾帼现代农业科技示范基地的领军人物、农村致富精英及电子商务专业师生,共同探索数字技术赋能的新路径。

培训活动不仅是一次技能的传授,更是激发创新思维、推动数字化生活与学习变革的重要契机。围绕提升参与者数字素养与实战能力的初衷,我们精心设计课程体系,激发参与者对数字化创新的热情,为构建区域性的数字素养与技能发展生态奠定坚实基础。

培训亮点突出,电子商务专业领军人物何嘉扬老师深入浅出地解析了全智能托管直播的精髓与AI虚拟人技术的最新进展,学员们在理论学习中穿插实践体验,亲身感受数字技术的魅力。活动反响热烈,多位参与者表示收获颇丰,尤其是现代农业领域的代表,他们纷纷赞叹培训不仅拓宽了视野,更为农业与电商融合的创新发展注入了强劲动力。

展望未来,南宁职业技术大学电子商务专业将持续深耕数字教育领域,以更加开放包容的姿态,推动教育数字化转型的深入发展,为培养更多适应数字时代需求的高素质人才贡献力量,为教育高质量发展注入强劲的数

供稿:商学院 何嘉扬

一审一校:商学院 何嘉扬