市场营销专业开展开学工作布置会及集体备课会

来源:市场营销 编辑:农兰凤 作者:钟汶希 发布时间:2024-08-31 08:04:13 浏览量:

8月28日上午,市场营销专业在四训212召开秋季学期开学工作布置会以及集体备课会,全面部署新学期教育教学工作。会议由市场营销专业负责人吉思老师主持,市场营销专业全体教师出席。

吉思简要总结了暑假期间情况,对新学期工作进行布置并提出具体要求:一是精心做好开学前各项教学工作;二是抓紧提交学生的就业材料;三是布置毕业设计以及实习工作;四是做好2024年教师教学能力比赛工作;五是布置新学期工作安排。

集体备课会上,市场营销专业的各位老师简要阐述了新学期的教学计划、课程安排和教学方法等。大家一致认为,应该注重培养学生的创新思维与实践能力,紧跟行业动态,及时更新课程内容,确保教学内容与市场需求高度契合。通过交流和分享,大家对未来的教学工作有了更加清晰的认识和更加具体的规划。

此次工作布置会及集体备课会的顺利举行,有利于加强团队教师间业务交流,增强教学团队凝聚力,为专业开展2024年秋季学期教学活动奠定了扎实基础。

市场营销专业开学工作布置会现场(商学院 钟汶希/供图)

市场营销专业集体备课会现场(商学院 钟汶希/供图)

供 稿:商学院 钟汶希

一审一校:商学院 吉 思