广西2020年“亚行贷款”职业院校教师培训项目在我校顺利开班

来源:院办 编辑:黄广玲 作者:罗金凤 发布时间:2020-10-10 21:32:33 浏览量:

2020年10月9日,广西2020年“亚行贷款”职业院校教师培训项目专业带头人培训、“双师型”教师培训在我校顺利开班。自治区教育厅师培中心李桂良主任、学校王凤岭副校长等出席开班仪式,来自广西16所高职院校的参训学员30多人参加。

首先,王凤岭代表南宁职业技术学院向来宾领导和学员致辞,向出席开班典礼的自治区教育厅师资培训中心领导和参加培训的学员表示热烈的欢迎,同时,简要地介绍了我校“双高”建设情况,并预祝培训班取得圆满成功。

其次,李桂良在肯定承办单位南宁职业技术学院的工作成效后,向培训学员做了动员讲话,她代表自治区教育厅师资培训中心给参训学员提出三点要求:一要把握机会,潜心学习;二要学用结合,提高能力;三要严格要求,遵守纪律,确保领会本次邀请到的区内外知名的高校学者、企业专家讲授知识,做到入心入脑,通过培训学习把握高职市场营销专业建设的先进理念和最新动态,指导今后教育教学工作。把本次培训学习收获到的宝贵经验和思想观点带到教育教学岗位中,切实推动高职市场营销专业的发展,培养更优秀的人才。

最后,承办该培训项目具体工作的南宁职业技术学院商学院党委书记、院长李林海表示,在未来的一个多月培训时间里,将严格按照管理纪律,做好服务,确保培训工作圆满完成。

开班仪式现场(覃斌/摄)

领导与学员等合影(覃斌/摄)

供稿:商学院 罗金凤

审核:商学院 李林海