社团经验分享会--新学期社团沙龙

来源:学生管理中心 编辑:黄广玲 作者:李靖 发布时间:2020-10-20 14:29:42 浏览量:

2020年10月13日下午5点10分,商学院新学期社团沙龙在学院大会议室召开。商学院学生管理中心主任、团委书记韦玉敏老师、团委副书记张贤丽老师、商学院团学代表、各社团理事共50余人参加了本次沙龙。

本次会议首先由学生管理中心主任、团委书记韦玉敏老师对本次会议进行发言,希望各社团理事们能够大胆交流、加强沟通,勇于提出自己的想法,在社团原有的基础上能够与时俱进、大胆创新,与兄弟社团多加交流,不断的总结经验、提升自己带领社团发展得更好。

接着,由18级理事对社团管理情况、社团发展方向、开展社团活动的意义、社团理事间交流沟通等方面进行了经验分享:一定要建立目标,有了目标才有发展的动力,有了目标才有方向,这样才不会漫无目的的做某件事情,为了实现目标,就需要大家与社团为一体、同进步。把社团建设成丰富校园文化的载体和同学们发展兴趣,发挥特长的舞台!

最后,张贤丽老师对同学们提出的关于沟通、社团活动的开展、社团与学习的协调等问题细心解答与总结。同时希望大家作为学生干部,必须严于律己遵守学校规章制度,展现学生干部的良好形象,可以为学生提供更好的服务。各社团内部以及社团与社团之间加强交流,多关注学院情况,开展更多面向学院的活动,朝着更高的荣誉前进。

韦玉敏老师发言

张贤丽老师发言